О компании

Компания K&D.

0

0

Добро пожаловать в круг друзей K&D! Использование нашей косметики избавит вас от некачественной косметики, которая  до сих пор полны наши дома.
Компания откроет перед вами огромные бизнес-возможности изготовления натуральной косметики под Вашим брендом.
K&D
– Российская компания, у которой остались производственные мощности на территории РФ. Существует на рынке с 2009 года.

0

0

Работает под девизом «Здоровье с чистотой духа и тела », распространяя экологически чистую и натуральную косметику. Предоставляемый ассортимент товаров широк: бальзам для волос, бальзам для губ, гель для душа, жидкое мыло, массажные масла,  туалетное мыло, пена для ванн, “бомбочки” для ванн, соль для ванн, скрабы для тела, скрабы для лица, шампунь, эфирные масла..

0

0

Почему K&D? Продукция компании пользуется огромной популярностью и заслужила сотни тысяч теплых восторженных откликов от хозяек всей России и многих стран СНГ и ближнего зарубежья.

0

0

За 10 лет своего существования на международном рынке K&D зарекомендовал себя как надежная, стабильная, честная, социально ориентированная компания, гарант высочайшего качества продукции. 0

0

Миссия компании – Здоровье с чистотой духа и тела – становится всё более популярной, завоевывает сердца новых и новых сторонников здорового образа жизни.

0

K&D – один из локомотивов экологического движения в России.

0

0

Мы движемся вперед, мы уверены в себе, в своей продукции, в верности своей идеи, в своем успехе.

© 2019 Все права защищены компания K&D.

.